政府信息公开

雄安集团最新招聘来了!43个名额,33个岗位可选,即日起报名

中国雄安集团(以下简称“雄安集团”)今日发布招聘公告,其总部及所属二级子公司面向社会公开招聘43名专业人员,包括雄安雄商发展有限公司14人、雄安集团基础建设有限公司10人、雄安集团数字城市科技有限公司11人、总部及子公司财务人员8人。此次招聘仅接受网上报名,有意者可于即日起至8月23日18:00,登录中国雄安集团官网(http://www.chinaxiongan.cn)报名。


根据公告,雄安集团总部及子公司财务人员岗位及人数包括:预算管理岗1名、会计管理岗2名、财务管理岗3名、税务管理岗1名,出纳岗1名。


雄安集团二级子公司雄安雄商发展有限公司注册资本50亿元人民币,目前负责雄安新区东西轴线相关工程投资建设和东西轴线沿线区域投资开发和建设经营。此次招聘岗位及人数包括:融资管理岗1名、审计岗1名、合同管理岗1名、成本管理岗1名、项目统筹岗1名、安全质量管理岗2名、项目管理岗1名、投资策划岗1名、招商运营岗1名、土地管理岗1名、信息化岗1名、综合管理岗1名、综合行政岗1名。 


雄安集团基础建设有限公司是雄安集团六大业务板块中市政和能源基础设施业务的开发投资建设管理主体,涵盖市政路桥、轨道交通、管网、综合管廊、通信、电力、供热、燃气、新能源等业务。此次招聘岗位及人数包括:工程管理岗4名、设计管理岗1名、施工管理及结算审核岗1名、招标管理岗1名、安全管理岗1名、人力资源岗1名、综合文秘岗1名。


雄安集团数字城市科技有限公司是数字雄安的主要建设者和运营商,河北省数字经济重要推动者,致力于智慧城市、大数据运营、工程智能化、区块链应用、IDC、ISP以及战略投资等几大板块。此次招聘岗位及人数包括:块数据项目管理岗2名、政务信息化管理岗2名、物联网项目管理岗2名、区块链项目管理岗1名、城市光网建设运营岗1名、网络安全岗1名、安全管理岗1名、人力资源管理岗1名。





中国雄安集团有限公司招聘公告

中国雄安集团有限公司(以下简称雄安集团)是雄安新区开发建设的主要载体和运作平台。在河北省委、省政府和雄安新区党工委、管委会的领导下,坚持以打造疏解北京非首都功能集中承载地为首要任务,按照现代企业制度和法人治理结构的要求,努力发展成为雄安新区投资、融资、开发、建设、经营的主体力量、主导力量、支撑力量,在高起点规划、高标准建设雄安新区中发挥着重要作用。


一、招聘岗位

根据工作需要,现中国雄安集团有限公司总部及所属二级子公司面向社会公开招聘43名专业人员:


1.雄安雄商发展有限公司(14人)

雄安雄商发展有限公司成立于2020年6月29日,注册资本50亿元人民币,注册地位于中国(河北)自由贸易试验区雄安片区,主营业务有房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包,房地产开发经营,各类工程建设活动等,主要负责雄安新区东西轴线相关工程投资建设和东西轴线沿线区域投资开发和建设经营。

招聘岗位及人数:融资管理岗1名、审计岗1名、合同管理岗1名、成本管理岗1名、项目统筹岗1名、安全质量管理岗2名、项目管理岗1名、投资策划岗1名、招商运营岗1名、土地管理岗1名、信息化岗1名、综合管理岗1名、综合行政岗1名。


2.中国雄安集团基础建设有限公司(10人)

中国雄安集团基础建设有限公司成立于2018年3月4日,是雄安集团六大业务板块中市政和能源基础设施业务的开发投资建设管理主体,集投资、建设、运营和维护等于一体,涵盖市政路桥、轨道交通、管网、综合管廊、通信、电力、供热、燃气、新能源等业务。基础建设公司以新区建设和发展为己任,秉承“绿色优先、智能引领”的建设理念和核心价值观,践行“绿色低碳、智慧高效、安全稳定”的建设使命,组织建设工程优良、质量可靠、低碳环保的城市基础设施,努力打造成为“国际一流、管理规范、运转高效”的城市基础设施运营服务商。

招聘岗位及人数:工程管理岗4名、设计管理岗1名、施工管理及结算审核岗1名、招标管理岗1名、安全管理岗1名、人力资源岗1名、综合文秘岗1名。


3.中国雄安集团数字城市科技有限公司(11人)

中国雄安集团数字城市科技有限公司为中国雄安集团全资子公司,成立于2017年12月15日,是数字雄安的主要建设者和运营商,河北省数字经济重要推动者。数字城市公司将致力于智慧城市、大数据运营、工程智能化、区块链应用、IDC、ISP以及战略投资等几大板块,围绕主营业务将逐步设立若干个子公司,力争成为雄安新区信息化与“数字城市”创新发展的主要建设力量。

招聘岗位及人数:块数据项目管理岗2名、政务信息化管理岗2名、物联网项目管理岗2名、区块链项目管理岗1名、城市光网建设运营岗1名、网络安全岗1名、安全管理岗1名、人力资源管理岗1名。


4.集团总部及子公司财务人员招聘(8人)

招聘岗位及人数:预算管理岗1名、会计管理岗2名、财务管理岗3名、税务管理岗1名,出纳岗1名。

具体招聘岗位信息详见报名页。


二、基本条件

1.牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,遵纪守法,克己奉公。

2.具有正确的世界观、人生观和价值观,认同集团的文化理念。

3.具有良好的职业素养,勤勉尽责、开拓创新、团结合作、激情奉献。

4.具有履行岗位职责的综合素质、专业知识、从业经历、工作能力以及必要的任职资格等。

5.具有良好的心理素质和能够正常履职的身体素质。

6.具有全国统招全日制大学本科及以上学历。


三、报名时间及方式

1.报名截止时间为2020年8月23日18:00。

2.本次招聘仅接受网上报名,请登录中国雄安集团官网(http://www.chinaxiongan.cn)报名。


四、注意事项

1.应聘人员应对本人填报、提供的信息材料的真实性、准确性、完整性负责,对提供虚假信息或在招聘过程中作弊者,一经发现,一律取消应聘资格。

2.招聘有关信息将通过短信、电话或邮件等方式通知,招聘各环节未通过人员不再另行通知。请应聘者确保填报的手机号码、邮箱等联系方式准确无误,并保持通讯畅通。

3.招聘不收取任何费用,不举办或委托任何机构举办考试辅导培训班。


五、报名咨询电话

1.咨询电话:0312-5629701

2.咨询时间:9:00-12:00,14:00-17:30(工作日)

 

                                       

                                                                 中国雄安集团有限公司

                                                                      2020年8月7日