政府信息公开

县委书记刘彦涛调研百日攻坚专项行动精品线路和重要节点规划建设情况

7月27日上午,县委书记刘彦涛调研百日攻坚专项行动精品线路和重要节点规划建设情况。


1596099603133665.jpg

刘彦涛实地查看白洋淀大道(安新镇段)环境景观提升工程项目建设进展,肯定整体效果,并指出不足和改进的方向。他强调,要严格按照规划设计,高标准、高质量、高效率推进项目建设,努力将项目建设成精品工程,展示新区良好形象和“雄安质量”。相关镇村要加强协调服务,妥善解决项目建设中的难题,确保工程顺利推进。


在相关区域,刘彦涛详细了解城市公园选址设计、环境现状、土地性质等情况,提出了指导性的意见和建议。他强调,要贯彻落实以人民为中心的发展思想,以群众需求为导向,坚持把公园建设与丰富群众业余生活及产业转型紧密联系,科学规划、准确定位、完善功能,注重布局停车场、便民服务设施等,加快推进城市公园建设,更好地满足群众对美好生活的向往,不断增进人民群众的获得感、幸福感。


刘彦涛还实地调研旅游东路部分节点形象改造提升情况,对发现的问题和不足,现场进行了交办。


副县长张立锦及组织部、农业农村局、自然资源局、安新县城乡融合发展有限公司、安新镇负责同志参加调研。