政府信息公开

抓紧报名!河北雄安人力资源服务有限公司最新招聘

河北雄安人力资源服务有限公司面向社会公开招聘12名业务外包员工,有意者可于即日起至8月2日17:00报名

据了解,河北雄安人力资源服务有限公司由中国雄安集团公共服务管理有限公司、国投人力资源服务有限公司、北京亦庄国际人力资源有限责任公司三家共同出资设立。


河北雄安人力资源服务有限公司业务外包岗位招聘公告

河北雄安人力资源服务有限公司(以下简称“雄安人力公司)以德才兼备、以德为先、五湖四海、任人唯贤的用人标准,坚持公开、平等、竞争、择优的用人原则,现面向社会公开招聘业务外包员工。

招聘岗位

共招聘工作人员12名,外包岗位如下:
财务审计团队负责人1名;
工程审计团队负责人1名;
财务审计高级经理1名;
工程审计高级经理2名;
财务审计高级专员1名;
工程审计高级专员2名;
财务审计专员2名;
工程审计专员2名。
招聘岗位及岗位要求详见招聘报名页面。

报名时间及方式

1.报名截止时间:2020年8月2日17:00。
2.报名方式:本次招聘报名仅接受网上报名。应聘人员用浏览器登录国聘雄才网(网址:http://xiongan.iguopin.com/index.php?m=&c=jobs&a=com_jobs_list&id=195)进行报名。

人员管理

聘用人员与雄安人力公司签订劳动合同,办理手续后安排到相应岗位工作。

注意事项

1.应聘人员须同时附件提交身份信息、毕业证书、岗位要求的资格证书等相关证明材料。
2.应聘人员应对本人填报、提供信息的真实性、准确性、完整性负责;提供虚假信息者,一经发现,取消应聘资格。
3.招聘有关信息将通过短信、电话或邮件等方式通知,招聘各环节未通过人员不再另行通知。请应聘者确保填报的手机号码、邮箱等联系方式准确无误,并保持通讯畅通。
4.招聘不收取任何费用,不举办或委托任何机构开展相关辅导培训。

报名咨询

1.咨询电话:0312-5629980
2.咨询时间:9:00-12:00,14:00-17:30(工作日)