政府信息公开

好消息!白洋淀大道这一路段将进行亮化

4月24日,雄安新区公共资源交易服务平台发布了《白洋淀大道安新段亮化项目招标公告》。

 

1. 招标条件

本招标项目白洋淀大道安新段亮化项目已由安新县改革发展局以安改发字(2019)13 号批准建设,项目业主为安新县交通运输局,建设资金来自财政债券资金出资比例为100%,招标人为安新县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

 

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:项目规模:共新建路灯 666 座,箱变 7 台。建设内容:主要对白洋淀大道安新段安装路灯,路段全长 13260m,共新建路灯 666 座,箱变 7 台。建设地点:白洋淀大道安新段。计划工期:85 日历天。质量标准:合格

2.2招标范围:工程量清单包含的全部内容。

 

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标对投标人的资格要求如下:

3.1.1资质要求:本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的城市及道路照明工程专业承包二级及以上资质, 具备有效的安全生产许可证, 并在人员、 设备、 资金等方面具有相应的施工能力。 

3.1.2项目负责人资格要求:拟派项目经理需具备市政公用工程或机电工程专业贰级及以上注册建造师资格, 具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。 

3.1.3其他要求:本项目不接受联合体投标。其他要求详见招标文件。

 

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020-04-26 09:00至2020-04-30 17:00(北京时间,下同),在河北省公共资源交易平台获取招标文件。

4.2 招标文件每套售价0 元,售后不退。技术资料押金0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

 

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2020-05-19 09:30,地点为 安新县公共资源交易中心第二开标室 。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

 

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、河北省公共资源交易平台、雄安新区公共资源交易服务平台、中国招标投标公共服务平台、安新县公共资源交易网上发布。

 

7. 联系方式

招标人:安新县交通运输局   

地址:安新县雁翎西路   

联系人:张主任  

电话:0312-8736566

 

招标代理机构:中大国信工程管理有限公司

地址:北京市海淀区彰化路138号2号楼3层

联系人:李华