政府信息公开

2019年4月4日我县召开县政府常务会议

2019年4月4日我县召开县政府常务会议传达学习全国工程建设项目审批制度改革电视电话会议精神,国务院办公厅《关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》会议认为,工程建设项目审批制度改革是行政审批改革的核心,是推进政府职能转变、深化“放管服”改革和优化营商环境的重要内容。各级各部门要认真学习领会全国会议精神和国务院文件要求,加强沟通协调,找准关键问题,全力推进改革,确保改革工作高效有序推进,为新区规划建设大局服务。

会议传达全省森林草原防火和安全稳定工作电视电话会议精神,省委省政府《关于深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神切实做好森林草原防火和安全稳定工作的紧急通知》,研究我县贯彻落实意见会议强调安全生产、消防安全事关人民群众生命安全,事关社会稳定大局。今年是建国70周年,也是雄安新区转入大规模实质性开工建设阶段的一年,在安全工作上不允许出任何问题。全县各级各部门务必高度重视,认清形势,认真贯彻落实中央、省、新区工作部署,牢固树立安全发展理念,牢牢绷紧安全这根弦,以高度的政治责任感做实做细森林防火和安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。

会议还研究了其他工作。