政府信息公开

2019年3月4日我县召开县政府常务会议

2019年3月4日我县召开县政府常务会议传达学习全省“三深化、三提升”工作会议精神,研究我县有关工作方案会议强调,开展“三深化、三提升”活动是省委、省政府的重大决策部署,是推动河北高质量发展的重要举措,是提升工作效能和营商环境的有力抓手,是保障改善民生的必然要求。全县各级各部门要坚持从政治和全局的高度出发,切实增强开展“三深化、三提升”活动的政治责任感和现实紧迫感,精心谋划,营造氛围,凝聚合力,统筹推进,确保活动取得实实在在成效。

会议传达学习许勤省长在省政府全体会议上的讲话精神,传达学习“廉洁雄安”建设宣誓大会精神。会议强调,全县各级各部门要认真学习贯彻许勤省长的重要讲话精神,全面落实中央、省、新区各项决策部署和重点工作安排,围绕县委、县政府中心重点工作,切实增强使命感、责任感,夙兴夜寐,激情工作,攻坚克难,以踏石留印抓铁有痕的作风、咬定青山不放松的决心和一张蓝图干到底的韧劲儿,狠抓工作落实,扎实推进新区规划建设各项工作,把好事办好,把难事办妥,把大事办成,为新区建设发展做出应有贡献。

会议还研究了其他工作。