政府信息公开

安新县推荐评选工作领导小组办公室关于2019年雄安新区规划建设先进工作者和先进集体候选对

根据《河北雄安新区党工委管委会党政办公室关于做好2019年雄安新区规划建设先进工作者和先进集体评选表彰工作的通知》(雄安办发〔2019〕5号)的有关要求,现将我县2019年雄安新区规划建设先进工作者和先进集体候选对象予以公示。
 

公示期为12月13日至12月19日,如对公示的候选对象有不同意见,可以电话、书面等多种方式向安新县推荐评选工作领导小组办公室反映有关情况,反映问题应客观真实,内容应具有可查性。公示期内设立受理电话:0312-5119521。来信反映情况请寄:安新县推荐评选工作领导小组办公室,邮编071600,并请在信封上注明“公示意见”字样。
 

附件:安新县县2019年雄安新区规划建设先进工作者和先进集体候选对象的公示名单

 

 

 

                                                                          安新县推荐评选工作领导小组办公室(代章)

                                                                                                           2019年12月12日

 

 

安新县2019年雄安新区规划建设先进工作者

和先进集体候选对象的公示名单

 

一、2019年雄安新区规划建设先进工作者
 



二、2019年雄安新区规划建设先进集体