索 引 号: 000806856/2019-004641 主题分类: 公告公示 发布机构: 政府办
发文日期: 2019-08-21 18:06 发文文号: 主 题 词: 巡察,公告,依据,《,

巡察公告

依据《中共安新县委巡察工作实施办法》,按照县委巡察工作领导小组工作安排,决定对龙化乡党委、芦庄乡党委、刘李庄镇党委、财政局党组、卫健局党委、教育局党委6个单位及龙化乡孟仲峰村、三坊子村、张庄村、南教台村、芦庄乡芦庄村、白疃村、小郭村、刘李庄镇高楼村、刘李庄村、北冯村10个重点村开展十三届县委第四轮常规巡察。现公告如下:


一、时间安排

巡察工作从2019年8月15日至2019年10月15日。


二、主要任务

县委巡察工作以被巡察单位领导班子和领导干部为巡察重点,对执行《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党廉洁自律准则》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任等情况进行监督。

根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员及下一级党组织负责人的来信、来电、来访,重点是违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和违法违纪方面的举报和反应。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

为便于干部群众反映情况,各巡察组在巡察期间设专门联系电话(只接收短信)、公布电子邮箱,并在被巡察单位设置征求意见箱,欢迎广大干部群众随时与我们联系。

特此公告

附表:巡察组分工及联系方式


微信图片_20190821180651.jpg


                                                                                                     中共安新县委
                                                                                                    巡察工作领导小组办公室
                                                                                                        2019年8月15日


打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 政府办 更新日期: 2019-08-21 18:06

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办