索 引 号: 000806856/2019-004621 主题分类: 工作部署 发布机构: 政府办
发文日期: 2019-05-09 15:38 发文文号: 主 题 词: 安,新县,集中,整治,违法,占地,和,建设,专项,

安新县集中整治违法占地和违法建设专项行动动员会


 

201957日上午九点,在县公安局六楼会议室,县委副书记任永海主持召开安新县集中整治违法占地和违法建设专项行动动员会。副县长、公安局长牛爱国出席会议并讲话。

 

各乡镇、县直有关单位主要负责同志,新徐新线公路两侧违法占地和违法建设整治包村包户责任制小组成员、违法占地违法建设企业负责人代表,安新镇、三台镇重点村支部书记和村主任参加了会议。

 

首先,县委副书记任永海宣读了县委办、政府办关于印发《安新县集中整治违法占地和违法建设专项行动方案》的通知。

 

县自然资源局党组书记王义坤县综合行政执法局局长李洪坡安新镇镇长章殿栋三台镇镇长李爱民三台镇店上村党支部书记张军营先后分别做表态发言。

 

县纪委副书记、监委副主任刘国旗宣读《安新县“双违”整治工作责任追究办法》和《党员干部“无双违”公开承诺书》。

 

副县长、公安局长牛爱国讲话。一是集中整治违法占地和违法建设是新区规划建设、安新城区面貌提升的重要内容,必须抓实落实。二是丢掉幻想,把思想和行动统一到全县对集中整治违法占地和违法建设决策部署上来。三是创造条件,尽量为物流企业提供缓冲空间。四是严格执法,始终守住法律这道底线。

 

最后,县委副书记任永海就做好此次集中整治行动从思想认识、马上行动、强化责任、严格奖惩等方面提出了严格要求。


打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 政府办 更新日期: 2019-05-09 15:38

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办