索 引 号: 000806856/2019-004480 主题分类: 工作部署 发布机构: 政府办
发文日期: 2019-01-10 11:50 发文文号: 主 题 词: 安,新县,召开,安新,高邑,制鞋,产业,转移,承接,

安新县召开安新·高邑制鞋产业转移承接推介会


 

为更好促进制鞋业科学、有序、成功转移,为企业外迁转移搭建良好平台,1月6日上午,安新县在凯盛宾馆召开了安新·高邑制鞋产业转移承接推介会,双方政府当场签订了《制鞋转移战略协议》,21家制鞋企业现场签约。

 

推介会上高邑新三台鞋业小镇规划宣传片以及关于新三台小镇的相关介绍,加上高邑县县长介绍的优惠政策及落地条件,将一个立体的、全新的、有吸引力的鞋业小镇展现在制鞋企业代表们面前。

 

据悉,高邑新三台鞋业小镇是承接雄安新区制鞋产业转移的示范性项目,也是河北省重点项目和石家庄市重点项目,将对一期入驻的企业提供公租厂房、公寓和自建厂区的相关优惠政策,为企业的发展提供便利。

 

制鞋企业代表纷纷被高邑新三台小镇的规划和优惠政策所吸引,当场就有21家企业与高邑县经济开发区签订协议。

 

高邑县县委书记彭敬捷表示:“在高邑,我将会是大家的‘一号服务员’,希望各位企业家能够放心的来到高邑,同高邑一起创造一个美好的明天。

 

县委书记刘彦涛强调,此次推介会是县委县政府为广大制鞋企业搭建的一个平台,希望企业综合考虑,抓住机遇,并祝愿外迁企业扎根高邑,在新的环境谋求新的发展,实现新突破,再创新辉煌。

 

三台镇、寨里乡涉及制鞋业村支部书记、村主任和130家制鞋企业代表参加了此次推介会。


打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 政府办 更新日期: 2019-01-10 11:50

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办