政府信息公开

关于对金融风险进行化解的公示


 

县市场监管局对6家存在风险的企业进行了现场检查,存在风险化解完毕,现就有关情况公示如下:

一、“易通车贷” 未办理登记注册手续,实属无照经营,开业时间不长,依据《无证无照经营查处办法》,已经依法取缔,该公司存在风险化解完毕。

二、“文信金融” 未办理登记注册手续,实属无照经营,开业时间不长,依据《无证无照经营查处办法》,已经依法取缔,该公司存在风险化解完毕。

三、“天润投资” 未办理登记注册手续,实属无照经营,开业时间不长,依据《无证无照经营查处办法》,已经依法取缔,该公司存在风险化解完毕。

四、河北泰田投资有限公司,统一社会信用代码:91130632588162237F,类型:有限公司,住所:安新县永安北街民政局2号楼,法定代表人:李飞,该公司早已停业,存在风险化解完毕。

五、安新县乾丰投资咨询有限公司,统一社会信用代码:91130632MA07LBJB84B,类型:有限公司,住所:河北省保定市安新县安新镇大张庄村,法定代表人:张帆,该公司早已停业,存在风险化解完毕。

六、保定玖利投资咨询有限公司,统一社会信用代码:911306323478114001,类型:有限公司,住所:安新县安新镇引线路东侧,法定代表人:刘会芳,该公司早已停业,存在风险化解完毕。

公示期自2018年12月29日至2019年1月14日(共15日),如有异议,请来电向我办反映情况。

监督电话:5326898

 

 

安新县打击和处置非法集资工作领导小组办公室

2018年12月29日