索 引 号: 000806856/2018-004456 主题分类: 安新镇 发布机构: 政府办
发文日期: 2018-12-24 14:59 发文文号: 主 题 词: “,八同,、,五铁,两,肩膀,”,造,铁军,—,及早,

“八同、五铁、两肩膀”造铁军 ——安新镇“学习堂”第二讲开讲、召开“铁肩担当,誓创伟


1)及早行动,营造氛围。11月5日,安新镇“学习堂”第二讲开讲,镇党委副书记、镇长章殿栋结合镇实际向全体干部职工讲授了铁军是怎么打造出来的。他指出现在县委、县政府也在倡导适应新区要求,打造一支铁军队伍。县委提出了开展“铁肩担当、誓创伟业”大讨论活动,是县委刘书记的一个号召。打造铁军,具体到安新镇就是:如何打造一支具有安新镇特色的,能战斗,能攻坚克难,能攻城拔寨,战无不胜、攻无不克的铁军。针对怎么打造铁军,他对全体干部职工提出了“八同”:要同向同志、同心同德、同荣同辱、同则同责。

2)成立组织,安排部署。 11月6日在县“铁肩担当、誓创伟业”大讨论活动动员大会会后,安新镇立即召开党政联席会进行安排部署,并成立了以镇党委书记为组长的大讨论活动领导小组,研究了切实可行的实施方案,全面推进大讨论活动。

3)召开会议,展开讨论。11月7日,安新镇组织全体干部职工召开了“铁肩担当、誓创伟业”大讨论活动动员会,会上集中收看了“铁肩担当、誓创伟业”大讨论活动动员大会实况录像。镇党委副书记、镇长章殿栋结合镇实际对全体干部职工提了几点要求:一要同向同志、同心同德、同荣同辱、同则同责;二要坚持铁的信念、铁的担当、铁的作风、铁的措施、铁的纪律;三要用铁肩膀扛硬活、宽肩膀多扛活,打造能战斗,能攻坚克难,能攻城拔寨,战无不胜、攻无不克的铁军。

4)结合实际,深入贯彻。全镇上下深刻领会会议精神,统一思想,切实提高政治站位。从目前正稳中有序的推进中的安新镇十七项重点攻坚任务着手,明确责任,细化落实具体措施,把打造铁军的精气神贯彻到工作中去。

 


打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 政府办 更新日期: 2018-12-24 14:59

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办