索 引 号: 000806856/2018-004270 主题分类: 同口镇 发布机构: 政府办
发文日期: 2018-09-07 11:41 发文文号: 主 题 词: 同口镇,三措,并举,做好,管控,工作,一是,

同口镇三措并举做好管控工作


 

一是统一思想,提高认识。该镇认真履行职责,严格按照新区与县委县政府的指示精神上下一心,以高度的政治责任感和历史使命感,始终坚持严管严控不动摇,保障和改善群众生活不动摇,切实增强管控的“全域、全面、严格、长期”意识,把各项管控措施落实到位。

二是加强宣传,营造氛围。通过发放明白纸、张贴通告、悬挂条幅、高音喇叭广播等方式进行广泛宣传。镇综合执法中队在巡查过程中通过走街串巷,与在建停工户见面等大力宣传相关法律法规及管控要求,使广大群众切实增加自觉支持新区建设和遵守管控要求的意识和观念,营造良好舆论氛围。

三是加强排查,巩固成果。镇综合执法中队每天派出四组专人专车由各村村两委成员陪同,分别对辖区内18个行政村191户在建停工户及58户刚需户逐一走访排查,查看现居住情况,稳控群众思想;不定时利用无人机拍照对比,坚决做到露头就打,发现一起,查处一起,拆除一起。加大对违反管控政策行为的制止和打击力度,为群众解疑释惑、帮困解难,巩固前期工作成果。

 


打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 政府办 更新日期: 2018-09-07 11:41

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办