索 引 号: 000806856/2018-004211 主题分类: 教育局 发布机构: 政府办
发文日期: 2018-07-27 16:01 发文文号: 主 题 词: 安,新县,教育局,与,保定,容大,足球,俱乐部,为,

安新县教育局与保定容大足球俱乐部签订校园足球合作共建协议


 

为认真贯彻落实习近平总书记关于体育工作的一系列指示精神和《中国足球改革发展总体方案》工作要求,充分利用社会力量丰富安新县青少年足球训练模式,增强足球训练和竞技水平,安新县教育局与保定容大足球俱乐部经友好协商,本着“优势互补,资源共享,合作共赢”的原则于720日在安新县教育局六楼会议室签订校园足球合作共建协议书。

保定容大集团总经理王舒耐女士,保定容大体育文化发展有限公司闫少通先生,保定容大足球青训部刘宇、宋波涛、臧硕三位教练,安新县教育局臧建彬局长及相关局领导参加了签约仪式。

王总经理和臧局长分别致辞并签署了合作共建协议书,同时命名安新县首批五所学校:安新中学、安新二中、实验中学、端村学校、大淀头小学为“保定容大足球俱乐部青少年训练基地”,保定容大体育文化发展有限公司还给五所基地校捐赠了足球和全套运动服装。

未来三年,容大集团足球俱乐部将每周两次免费为安新提供足球活动的相关训练,对安新体育教师进行足球方面的培训,为优秀学生提供足球特长生的升学途径和机会,组织参加不同层次的联赛,在较短的时间内将安新县打造成辐射周边县区的足球典范试点,形成全民热爱足球、参与足球运动的良好氛围。


打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 政府办 更新日期: 2018-07-27 16:01

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办