安新县政府信息公开平台
索 引 号: 000806856/2018-004193 主题分类: 旅发局 发布机构: 政府办
发文日期: 2018-07-11 16:33 发文文号: 主 题 词: 安,新县,白洋淀,景区,迎来,暑期,旅游,旺季,月,

安新县白洋淀景区迎来暑期旅游旺季


7月,随着大中小学放假了,白洋淀景区暑期旅游旺季正式开启。白洋淀景区实时关注游客数量实施限流通知,实施限流措施,提醒游客错峰游览,确保游客舒适安全、愉快有序出行。新区各级各部门认真做好应急值守,严格落实工作责任,确保社会大局稳定,治安形势平稳,市场繁荣有序,道路交通、景区、人员密集场所秩序良好。

雄安新区白洋淀站和白沟站从人员、设施、服务等方面做好保障准备,全面检查维护设备,消除安全隐患,积极应对客流小高峰、确保旅客出行顺利。

在景区内实强化旅游综合监管,持续保持旅游市场秩序整治高压态势,结合当前旅游市场秩序存在的突出问题,切实保障暑期旅游旺季市场秩序平稳有序。严厉打击“不合理低价游”、强迫消费和非法经营旅行社业务等突出问题,持续规范导游(领队)职业行为,引导游客理性消费、文明出行紧盯重点区域,把握重点环节,以查办案件为主要手段,严厉打击扰乱旅游市场秩序的违法违规行为,巩固旅游市场综合整治成果,保持暑期旅游旺季市场秩序平稳有序,不断推动旅游市场秩序持续向好,切实营造让游客安心、放心、贴心、开心、舒心的旅游环境。


打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 政府办 更新日期: 2018-07-11 16:33

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办