索 引 号: 000806856/2018-004168 主题分类: 寨里乡 发布机构: 政府办
发文日期: 2018-07-10 15:41 发文文号: 主 题 词: 寨里乡,三,举措,积极,应对,强,降雨,进入,汛期,

寨里乡三举措积极应对强降雨


 

进入汛期以来,我乡对防汛工作高度重视,时刻保持警惕,我乡积极做好应对措施。

一、排查危房,妥善安置群众。组织包村领导干部和村干部对村内危房进行排查,尤其是独居老人和留守儿童家庭,对存在危险的群众立即转移,妥善安置,确保人民生命和财产不受损失.

二、清除积水,排除安全隐患。组织村干部安排人力和铲车,对村内积水进行疏导,防止内涝发生。同时对村庄周边的树木倒伏情况进行排查,及时清除树障,把安全隐患降到最低。

三、农田排水,降低农业损失。组织专人对村内农田进行实地勘察,对存在农田沥涝隐患的地带组织人员进行清障,及时排除积水,降低农业损失。


打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 政府办 更新日期: 2018-07-10 15:41

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办