索 引 号: 000806856/2018-004138 主题分类: 大王镇 发布机构: 政府办
发文日期: 2018-06-02 16:51 发文文号: 主 题 词: 大王镇,组织,文艺,汇演,欢度,“,六一,”,

大王镇组织文艺汇演欢度“六一”儿童节


儿童节来临之际,大王镇政府联合中心校分别在北六村小学、大阳村小学、尹庄小学、中六村幼儿园开展以“七彩童年梦”为主题的文艺演出活动演出。镇党委书记李爱军同志到北六村和大阳村观看了部分演出,代表镇党委政府为孩子们送上节日的祝福,鼓励孩子们要珍惜当前的美好生活,争做优秀少年儿童,树立远大的目标,长大后要成为自强自立的人才,为雄安新区建设和国家发展贡献力量。

孩子们呆萌的表情、可爱的舞姿让在场的家长群众笑容洋溢,掌声阵阵,大家纷纷拿出手机记录这美好的时刻。演出期间,村干部用轻松简单的方式为大家宣传散煤管控的意义和措施,使得演出既有趣味性,又具环保意义,赢得了现场村民的阵阵喝彩。

此次文艺汇演展示了学生们精彩的才艺,体现了学校素质教育的硕果,给广大师生及学生家长带来了别样的艺术享受,得到了全体师生、领导嘉宾和家长的高度评价。


打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 政府办 更新日期: 2018-06-02 16:51

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办