政府信息公开

安新县公安局 关于辖区内超速抓拍道路交通技术监控设备点位的 公 告


 

为了进一步加强道路交通安全管理,创造文明和谐的交通环境,根据公安部《道路交通违法行为处理程序规定》要求,对安新县辖区内超速抓拍道路交通技术监控设备点位公告如下:

超速抓拍点位4个:

1、        白洋淀大道17公里+200米(双向),限速70公里/小时;

2、        容蠡线28公里+900米(双向),限速70公里/小时;

3、        徐新路24公里+20米(双向),限速60公里/小时;

4、        保静线4公里(双向),限速60公里/小时。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《道路交通安全违法行为处理程序规定》,道路交通技术监控设备将对道路交通违法行为实施监控,道路交通技术监控设备拍摄获取的交通违法行为照片、数据及相关资料是处理道路交通安全违法行为的直接证据。以上4个超速抓拍违法点位,自公告之日起15日后启动抓拍,为保护公民的合法利益,请依法出行。

特此公告

安新县公安局

2018年5月7日