索 引 号: 000806856/2017-003689 主题分类: 芦庄乡 发布机构: 芦庄乡
发文日期: 2017-12-08 14:51 发文文号: 主 题 词: 芦庄乡,“,三管齐下,”,持续,推进,两违,整治,

芦庄乡“三管齐下”持续推进“两违”整治工作

芦庄乡“三管齐下”持续推进“两违”整治工作

 

随着“两违”整治工作深入推进,芦庄乡牢固树立持久作战思想,继续加大整治、宣传力度,进一步巩固“两违”整治工作成效。

一、思想认识不松懈。在整治工作中时刻保持高度的工作责任感,强化乡、村“两违”整治工作人员责任意识,克服疲劳厌战情绪、杜绝麻痹松懈心理,树立打长期战、持久战的思想观念,落实日巡查、周调度制度,推动“两违”整治工作常态化。

二、宣传引导不松力。继续通过党员、村民代表、学生等群体积极向广大群众全面宣传“两违”整治工作精神,同时采取宣传车全辖区全天候巡回宣传、村高音喇叭早晚广播宣传、入户入企面对面政策宣传、微信平台等信息手段全面宣传等措施,拓展宣传渠道,加大宣传力度。

三、管控整治不松劲。充分发挥巡查队及检查站职责作用,加大管控整治力度,对砂石料厂、商砼等建材企业进行封停,管住供应渠道;对进村运输建材车辆进行劝返,切断运输环节;对在建工程全面停工,做好思想工作;对违建及抢占行为进行打击整治,采取自拆与强拆相结合的方式,拆除违建房屋、清理施工设施、清除苗木。



打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 芦庄乡 更新日期: 2017-12-08 14:51

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办