索 引 号: 000806856/2017-003599 主题分类: 工作动态 发布机构: 物价局
发文日期: 2017-12-07 16:23 发文文号: 主 题 词: 安,新县,物价局,认真,组织,召开,“,调整,城区,

安新县物价局认真组织召开“安新县调整城区供水销售价格听证会”

安新县物价局

认真组织召开“安新县调整城区供水销售

价格听证会”

 

为切实保障城区居民用水承受能力以及供水单位及南水北调工程良性运行,根据《安新县燕新水务有限责任公司关于调整水价的申请》,我局进行了严格的成本审核,并出具了相应的听证方案,经县政府同意,我局于2017年5月9日在虹奥北四楼会议室组织召开了准备充分、严肃认真、民主氛围浓厚的听证会。

本次听证会,是根据河北省政府要求和供水企业申请,依据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》、《河北省政府制定价格听证办法实施细则》和《河北省听证目录》的有关规定,组织召开的。会议的主要目的是通过组织社会各阶层参加人、利益相关方,对《安新县调整城区供水销售价格听证方案》进行公开论证,听取各方意见,同时提高价格决策的民主性、科学性和透明度,为政府价格决策提供参考依据。

本次听证会由听证人3名、消费者参加人8名、经营者参加人1名以及人大、政协、水利、消协等部门人员9名组成,并由电视台全程录像。会上大家结合安新县实际,本着对消费者负责的态度,商站位,各抒己见,对本次《听证方案》提出了很好的意见和建议,大家的发言实事求是,建议中肯,参考性、借鉴性都很强。

 

 

                                                 2017年5月10日

 

 

 


打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 物价局 更新日期: 2017-12-07 16:23

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办