索 引 号: 000806856/2017-003598 主题分类: 工作动态 发布机构: 物价局
发文日期: 2017-12-07 16:22 发文文号: 主 题 词: 安,新县,物价局,组织,召,开了,《,安,新县,

安新县物价局组织召开了《安新县城市公交票价定价听证会》

安新县物价局

组织召开了《安新县城市公交票价定价

听证会》

依据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》、《河北省政府制定价格听证办法实施细则》和《河北省听证目录》的有关规定,根据委托方申请,于2017年元月10日在虹奥北4楼组织召开了《安新县城市公交票价定价听证会会》。

本次听证会,我们根据淀南公交客运有限公司提供的公交车运营成本相关资料,通过实地考察公交车站的硬件设施及走访部分消费者取得第一手资料,组织人大、政协、交通、消协、法制办、财政等相关部门人员及普通居民消费者共计18人,对《我县城市公共交通票价听证方案》进行公开论证,积极听取各方面意见,同时,为保证会议公开、透明,我们还邀请了电视台记者进行了录像。

会上,大家结合安新县实际,本着对消费者负责的态度,各抒己见,对《安新县城市公共交通票价听证方案》提出了很好的意见和建议,大家的发言实事求是,建议中肯,参考性、借鉴性都很强。

相信通过各方努力,我县公共交通事业价费制定将更加科学合理,切实可行,真正起到促进作用。

 

2017年元月11日


打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 物价局 更新日期: 2017-12-07 16:22

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办