政府信息公开

安新县国税局“打包”优惠政策进企业

               安新县国税局“打包”优惠政策进企业

近日,为推进该地区高新技术产业良好健康发展,安新县国税局政策法规科干部走基层进企业“打包”税收优惠政策主动送上门,确保高新技术企业各项税收优惠政策落实到位,优质服务纳税人。

河北天宏制鞋有限公司是位于安新县三台镇工业园区的一家高新技术产业,专业从事功能多样鞋型的研制开发,并取得多项专利。落实高新技术企业税收优惠政策对于依法治税、改善民生、促进经济社会发展、推进供给侧结构性改革具有重要意义,安新县局给予了高度重视。优惠政策早知道、优质服务送上门,该局政策法规科干部特将相关政策文件“打包”整理成册,走基层进企业,同时向该企业下发纸质、电子版文件,切实将减免税政策落实到户,并现场讲解政策文件,为企业会计答疑解惑。

该企业法定代表人刘会同表示:“作为一家高新产业,我们公司规模不大,存在着诸多困难问题,国家出台的优惠政策,加大了对高新技术产业的扶持和帮助,增强了企业的发展信心。”

此次“打包”优惠政策进企业,既为企业落实减免税政策,也增进了税企关系,为构建和谐税企关系、稳定税源,推动高水平的税收服务质量奠定了坚实基础。