政府信息公开

2017年审计局工作动态

2017安新县审计局工作动态

 

一、局长王文彤同志和一名工作人员自新区宣布成立后参加县委组织的驻村工作组,吃住在村,参加管控工作。

二、认真做好党的十九大维稳和矛盾排查化解调处工作。

三、做好“12·4”国家宪法日普法宣传工作。

四、组织全局干部职工认真学习习近平总书记系列重要讲话和党的十九大报告,一把手带头宣讲。

五、放弃节假日和星期天,对美丽乡村建设项目进行审计。

六、认真学习中办、国办关于《领导干部自然资源资产离任审计规定<试行>》。制订了学习和培训计划,一是从审计技术方法上,二是从人力资源配置上,三是从协调沟通上都进行了专题研究部署,以确保规定顺利实施。

七、参加审计署、市局组织的审计和县组织的一问责八清理暨微腐败专项行动。

八、按照审计署、省厅要求、市局工作安排以及我县的审计工作计划,根据时间节点有序推进,并全部完成。

九、根据审计任务繁重的特点,为便于领导宏观掌握审计进展情况,制定了各股室每周书面报告本周进度及下周计划并由办公室整体汇总的周报告制度。有力推进工作进展。