索 引 号: 000806856/2017-003529 主题分类: 其他文件 发布机构: 环境保护局
发文日期: 2017-12-07 10:43 发文文号: 主 题 词: 安,新县,环保局,树立,“,三种意识,”,安,新县,

安新县环保局树立“三种意识”提高工作效率

安新县环保局树立种意识”提高工作效率

 

一是树立大局意识。以服务地方经济建设大局为已任,树立环境保护为经济发展服务、为企业服务、为群众服务的思想,主动服务,提前介入,为企业把好环保政策关,对关系经济发展全局和群众切身利益的事,急事急办、特事特办、难事巧办。尤其要在窗口创新审批方式、优化窗口服务、提高审批效能、加强基础工作等方面有所创新,有所作为。

 二是树立责任意识。在职责范围内,主动热情受理,限时承诺办结,敢于承担责任,遇到问题不绕道走,不回避矛盾,坚持诚实守信。

三是树立精品意识。从细节入手,从小处着眼,把工作做到尽善尽美。

 

 


打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 环境保护局 更新日期: 2017-12-07 10:43

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办