索 引 号: 000806856/2017-003391 主题分类: 其他文件 发布机构: 国土资源局
发文日期: 2017-08-22 09:30 发文文号: 主 题 词: 以,卫片,执法,检查,为,契机,强力,推进,“,为,

以卫片执法检查为契机强力推进“两违”整治专项行动

为确保“两违”整治行动纵深开展,安新县国土资源局坚持以2016年度卫片执法检查工作为契机,多措并举,强力推进“两违”整治专项行动。

一、超前谋划、强力推进。4月27日我局及时召开了党组办公会和监察全体股级干部会议,安排部署2016年度土地卫执法检查整改工作,制定印发了《安新县2016年度土地卫片执法监督检查整改工作方案》。4月29日县政府就土地卫片工作召开了专门会议,县国土局局长宣读了我县《2016年度土地卫片整改工作方案》,县委常委、副县长,县政府党组成员、市国土局副调研员就做好此次整改工作提出了具体要求,夯实了工作责任。

二、铁腕治理,强力整改。认真落实动态巡查制度,对全县违法占地进行全天候巡查,不走过场,不留死角。明确责任人,建立台帐,对巡查结果每日一报,确保不出现 一处新增违法行为。同时,结合“两违”整治行动,不断加大拆除力度,确保土地卫片执法检查整改取得实效。

三、完善制度,长效管理。国土局和各乡镇及住建、规划、行政执法、公安和法院等相关职能部门协调联动,齐抓共管,严格执行好县政府下发的《关于建立健全国土资源执法监管共同责任机制的通知》要求,履职尽责,推进落实。

打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 国土资源局 更新日期: 2017-08-22 09:30

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办