索 引 号: 000806856/2017-003367 主题分类: 工作动态 发布机构: 烟草专卖局
发文日期: 2017-08-17 10:33 发文文号: 主 题 词: 烟草局,从,“,执行,、,保持,防范,”,纠正,为,

烟草局从“执行、保持、防范”纠正“四风”建设

为强化2017年元旦春节期间监督执纪问责严格纠正“四风”的深入开展,近日,安新县烟草专卖局(营销部)进一步严肃工作纪律,加强作风建设。

一是严明纪律要求,不折不扣执行各项纪律规定。元春期间,是纠正“四风”的重要节点,全面学习践行《条例》《准则》等党内法规,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、核心意识、看齐意识,严守纪律底线,绝不越雷池一步。

二是落实工作责任,持续保持纠正“四风”高压态势。县局(营销部)认真对照中央八项规定、行业和单位的规章制度、纪律要求开展自查自纠,把节日期间纠正“四风”工作扛在肩上、抓在手上,强化工作措施,务求工作实效。

三是强化监督检查,从严防范“四风”问题反弹回潮。加强对干部职工的监督和管理,严格履行监督责任,坚持铁面执纪,对“四风”问题,发现一起,严肃查处一起,在县局(营销部)形成一寸不让、纠正“四风”的高压态势。进一步统一干部职工思想,规范干部职工的言行举止,切实做到人心齐、政令通、风气正,打造一流的安新烟草干部职工队伍。

打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 烟草专卖局 更新日期: 2017-08-17 10:33

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办