索 引 号: 000806856/2017-003340 主题分类: 城乡规划管理局 发布机构: 城乡规划管理局
发文日期: 2017-07-20 11:13 发文文号: 主 题 词: 规划局,积极,发挥,职能,作用,、,主动,作为,

规划局积极发挥职能作用 、主动作为服务新区规划建设

规划局积极发挥职能作用

主动作为服务新区规划建设

 

河北雄安新区宣布成立以后,规划局精心谋划,认真组织,在全力推进“两违”管控,不断加大驻村摸排、入户甄别、下乡指导力度的同时,结合本单位职能特点和工作实际,主动作为,服务新区规划建设,取得一定成效。

一、加强领导。成立了对接新区规划建设组织机构,专门负责对接新区规划建设工作,一把手任组长,主管副职任副组长,多次召开会议谋划,研究制订了对接新区规划建设工作方案,就如何搞好规划对接提出了明确目标和要求,落实了责任分工。

二、认真梳理。组织力量对全县域规划体系建设情况进行了核查。完成了全域总体规划、城乡总体规划、总体城市设计、控制性详细规划、镇村体系规划、各乡镇总规控规、各部门专项规划、经济园区规划等一系列资料完善登记;完成了2006年以来建设项目规划审批档案排查和录入、封存、建档;完成了全域地形图测绘资料收集整理,为新区规划建设对接做好充分准备。

三、主动对接。落实新区筹委会规划建设组要求,多次牵头组织相关部门对所需资料数据进行了汇总整理,并顺利完成了上报工作。417日,组织接待新区筹委会和北京土人城市规划设计有限公司、北京大学建筑与景观学院院长俞孔坚博士等规划专家,完成了对区域现状、白洋淀淀区及安新县城实地考察调研,全面介绍了安新基本现状,特别是白洋淀水区和老县城情况。为更好的规划和描绘美好的安新打下良好基础。

 

 

 

 

二〇一七年四月十九日

打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 城乡规划管理局 更新日期: 2017-07-20 11:13

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办