索 引 号: 000806856/2017-003335 主题分类: 城乡规划管理局 发布机构: 城乡规划管理局
发文日期: 2017-07-20 10:58 发文文号: 主 题 词: 规划局,《,2017年保定县(市)规划要点,》,安,

规划局《2017年保定县(市)规划要点》落实方案

安新县城乡规划管理局

《二〇一七年保定市县(市)规划要点》落实方案

 

二〇一七年,我县城乡规划工作坚决贯彻落实《2017年保定市全县(市)规划工作要点》部署,结合当前形势和工作实际制订具体工作方案如下:

一、规划编制。10月底前,完成《安新县城乡总体规划》评估,强化规划引领作用;5月底前完成县城控制性详细规划评审备案;年内完成总体城市设计编制,并转化为技术导则,纳入规划条件,作为方案审查和建设工程规划核实的重要内容。结合“十三五”规划和上级新规划、新精神、新要求,启动新一轮各类规划编制工作。完成三台镇特色小城镇总体规划编制、完成圈头乡传统村落规划编制、并做好第五批传统村落筛选申报工作,推进北京至白洋淀沿线县域内村庄提升改造规划编制,着力打造精品美丽乡村线路。

二、规划管理。一是强化对各乡镇规划管理工作的指导,不断提高基层规划管理水平。二是完善规划审批机制,严格落实好规委会审查、专家评审、批前公示、批后跟踪和竣工核实等制度,确保项目建设依法合规,行政审批案卷质量一流。三是以当前正在开展的“两违”整治专项行动为契机,全面清查处理县域内违法建设,坚决遏制新增违法建设,切实净化全县建设环境,提高城乡规划的威慑作用。

三、保障措施。

(一)加强与上级沟通协调,及时掌握政策,灵通信息,对已确定的及时跟进,迅速作出反应,抓紧研究决策,制定落实方案。

(二)认真分解任务目标,实行责任压力传递机制,将每项工作落实到班子成员、股室和每名干部职工,定期考核,对未按要落实的追究责任。

(三)强化机关队伍建设,优化全局人员结构,充实重要岗位力量。开展好岗位培训,提高全员职业技能,不断提高干事能力和水平

 

 

 

 

二〇一七年三月三十一日

打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 城乡规划管理局 更新日期: 2017-07-20 10:58

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办