索 引 号: 000806856/2017-003323 主题分类: 工作部署 发布机构: 同口镇
发文日期: 2017-08-14 17:05 发文文号: 主 题 词: 同口镇,扎实,做好,拟建,、,在,建户,的,安抚,

同口镇 扎实做好拟建、在建户的安抚、安置工作

同口镇

扎实做好拟建、在建户的安抚、安置工作

一是以法服人,加强政策宣传。积极组织学习培训,首先确保镇、村党员干部“吃透”相关政策精神。全面推行“一线工作法”和“两委”成员包户责任制,深入拟、在建户家中广泛宣传,不辞辛苦,不厌其烦,切实把政策宣传到位,把责任落实到人,并组织拟建、在建户与镇党委、政府签订停产保证书。

二是以情动人,注重安抚疏导。转变作风、转换思路,镇领导干部率先垂范,组织各村“两委”干部和“两代表一委员”,主动深入停建一线,与停建户沟通谈心,在交流、交往中与停建户建立感情,以诚心诚意的工作态度博得群众理解,动之以情,晓之以理,做好心理疏导,把停建工作做细、做实、做稳。

三是以心感人,做好安置服务。充分听取群众的意见和建议,在做好长期管控的同时,坚持人性化关怀,针对部分缺房户、急需建房户的实际困难和雨水逐渐增多的实际,明确重点,积极组织各村,加快对房屋危旧、拆房后搭建临时帐篷居住群众的安置进度,协调村内提供临时住房,为有序推进管控工作提供保障。

打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 同口镇 更新日期: 2017-08-14 17:05

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办