索 引 号: 000806856/2017-003320 主题分类: 同口镇 发布机构: 同口镇
发文日期: 2017-08-14 16:24 发文文号: 主 题 词: 同口镇,三措,并举,强化,当前,信访,稳定,工作,

同口镇三措并举强化当前信访稳定工作

同口镇三措并举强化当前信访稳定工作

一是高度重视,凝聚共识。深化前期稳定工作成果,查缺补漏,坚持问题导向,继续把维护信访稳定作为突出的政治任务来抓,进一步客服松懈麻痹思想和疲劳厌战情绪,立足于“可能出事”,坚决做到思想不松、精力不散、标准不降、力度不减,坚决做到防患未然、万无一失。

二是明确责任,确保实效。在责任落实上由书记、镇长亲自抓,分管领导具体抓、抓具体,其他领导落实“一岗双责”。责成各村支部书记、村主任对本村具体工作总负责、负总责,做好工作落实,及时发现问题,解决问题,确保不出问题。同时,将稳定成果纳入年度考核,对工作落实不力、影响信访稳定的,进行及时通报批评、严肃处理。

三是突出重点,强化举措。坚持重点突出、预防为主、防治结合,以流动人口排查、各类利益诉求群体等为重点,在全镇定期组织拉网式排查,务求及时发现问题及时解决问题,将隐患化解在萌芽状态。同时,根据排查结果、处理情况建立台账,进一步制定应急预案,提高应急处置能力。

 

打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 同口镇 更新日期: 2017-08-14 16:24

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办