索 引 号: 000806856/2016-002829 主题分类: 安州镇 发布机构: 安州镇
发文日期: 2016-12-31 18:26 发文文号: 主 题 词: 大气污染,工作总结,与,明,年的,思路,安州镇,

大气污染工作总结与明年的思路

安州镇人民政府

关于大气污染工作总结与明年的

    

 


今年以来,安州镇政府高度重视大势污染防治工作,以持续改善空气质量,保证人民群众呼吸清新空气为目标,按照“十二大攻坚战”总体要求,精心组织,强力推进,确保了各项工作落实到位。

一、关于生产性,经营性燃煤锅炉替代改造工作

对辖区进行了全面摸底,经排查,镇辖区共有7家洗浴(生产性锅炉仅有1家,十蒸吨以上),已组织7家洗浴召开调度会,明确整改标准、时限,目前各洗浴已完成整改。

二、关于土小企业整治工作

对全镇土小企业,特别是塑料颗粒行业进行了全面整治,共对27家塑料颗粒厂家进行了断电,拘留3人,有力震慑了土小企业,确保了土小企业不反弹。

三、关于秸杆禁烧工作

实施错时值勤,分两组整合工作力量,重要部位、重要节点,重点监控,不间断巡查,启动宣传车,张贴条幅,营造了良好的禁烧氛围,确保了麦收至冬至期间不着一把火、不冒一股烟。

 

明年工作思路:

继续按照“十二大攻坚战”总体要求,按照“统筹兼顾、全面推进,更要突出重点、精准发力,抓住主要矛盾,解决突出问题”的工作思路,重点突破散煤污染治理,土小企业整治,秸秆垃圾焚烧等三项工作,同时全面推进十二大攻坚战,确保各项工作落实到位。

打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 安州镇 更新日期: 2016-12-31 18:26

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办