索 引 号: 000806856/2016-002801 主题分类: 工业和信息化局 发布机构: 工业和信息化局
发文日期: 2016-10-31 10:42 发文文号: 主 题 词: 工业,燃煤,锅炉,替代,改造,工作情况,安,新县,

工业燃煤锅炉替代改造工作情况

安新县工信局

关于工业燃煤锅炉替代改造工作情况的汇报

是领导重视。县委书记杨宝昌、代县长丁阳多次召开大气污染防治工作调度会,听取各牵头单位的工作进展情况汇报。县委常委、常务副县长王景权、副县长尚瑞琦多次深入到乡镇和企业,实地检查燃煤锅炉的替代改造情况。

是全面摸底。根据承担的工业燃煤锅炉改造工作,以政府办文件下发了《关于全县工业燃煤锅炉替代改造工作的通知》,并起草下发了《致全县工业燃煤锅炉企业的一封信》,对全县燃煤锅炉企业全面摸底。在各乡镇全面摸底基础上,结合省市要求和省下发的燃煤锅炉改造任务企业名单(236台),逐台核实,汇总、整理成我县全面的工业燃煤锅炉管理台账。通过全面摸底,全县共有10蒸吨及以下工业燃煤锅炉283台。2016年6月28日,县工信局再次下发《关于继续做好工业燃煤锅炉替代改造工作的通知》,要求各乡镇在搞好回头看的基础上,继续做好今年的替代改造工作。

是分解任务。对全县工业燃煤锅炉改造工作进行任务分解,由成员单位分包乡镇、分包企业,拿出每一台锅炉的替代改造方案,限时完成工业锅炉的替代改造工作。

是加强调度我局采取实地检查电话督导、明查、暗访等多种方式,对各乡镇工业燃煤锅炉进行督导检查,同时要求各乡镇每周上报工作进度,有力促进了此项工作的开展。

五是完善台账。建立和完善工业燃煤锅炉替代改造工作台账,特别是要求保留拆除前和拆除后的照片,以备检查。

截止20169月底,全县10蒸吨及以下工业燃煤锅炉替代改造任务283台,已全部完成,完成蒸吨数474.29蒸吨。

                              

 

 

 

 

 

                               2016年10月17日

打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 工业和信息化局 更新日期: 2016-10-31 10:42

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办