索 引 号: 000806856/2016-002790 主题分类: 同口镇 发布机构: 同口镇
发文日期: 2016-12-30 17:24 发文文号: 主 题 词: 同口镇,四个,到位,全力,推进,土地,及,镇,域,

同口镇四个到位全力推进土地及镇域建设规范整治专项行动

同口镇四个到位全力推进土地及镇域建设规范整治专项行动

一是加强领导,组织到位。成立了由镇长任组长,全体副职任副组长,土地所、派出所、供电所等相关部门负责人及各村支部书记、村主任为成员的专项行动领导小组,下设办公室,并按上级要求,结合同口实际,制定了《同口镇土地及镇域建设规范整治专项行动方案》。

二是营造氛围,宣传到位。通过发放明白纸、高音喇叭、张贴标语、入户宣传等形式,全方位、多角度宣传专项行动的重要意义,并对典型案例报媒体部门公开曝光,为专项行动顺利开展提供强有力的舆论支持。同时,设立举报电话,及时受理查处举报案件。

三是摸清底码,排查到位。由镇土地所牵头,会同各村对全镇土地使用情况进行拉网式排查,确保做到数据准确、不留死角,将排查出的违法用地情况和违法建设情况登记造册,并严格按照时间节点,上报镇领导小组分析研判、制定举措,为下步工作开展奠定基础。

四是严格监管,巡查到位。由镇土地所牵头,日排查夜汇总,发现问题立即处置。由镇包村科级干部和工作人员督促指导,各村两委干部划片负责,实行网格化分包巡查监管。要求各村每周上报排查情况,经支部书记、村主任和包村镇领导审核签字后,报镇领导小组办公室。

打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 同口镇 更新日期: 2016-12-30 17:24

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办