索 引 号: 000806856/2016-002637 主题分类: 安新镇 发布机构: 安新镇
发文日期: 2016-06-02 10:46 发文文号: 主 题 词: 安新镇,大力开展,水面,综合治理,行动,自,

安新镇大力开展水面综合治理行动

2014年淀区清网活动开展以来,安新镇按照县委、县政府统一要求,开展了次集中清理活动对全镇所辖水域网箱、网栏等养殖设施进行清除,取得了良好效果。

今年以来,我镇多次对淀区水面进行综合整治,联合水产局进行巡查,发现部分水域仍有网栏、网箱存在5月27日安新镇会同水产局行政执法局公安局有关部门联合行动,集中开展清理行动,共清理8处养殖点涉及5个村恢复水面面积200余亩,进一步巩固了四次清网的成果,保护了淀区生态坏境,方便了船只通行,受到群众一致好评。

今后,安新镇将会同职能部门和执法部门加大工作力度,坚持做好对全镇范围水域的全天候监管,定期巡查,对新增的非法养殖设施及时发现坚决清除,做好淀区生态环境修复和保护工作,还百姓一片碧水蓝天。

   

                                                                                                                               2016年5月30日

打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 安新镇 更新日期: 2016-06-02 10:46

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办