索 引 号: 000806856/2016-002629 主题分类: 安新镇 发布机构: 安新镇
发文日期: 2016-07-28 20:19 发文文号: 主 题 词: 安新镇,坚持,“,四个到位,”,全力,抓好,针对,

安新镇坚持“四个到位”全力抓好主汛期防汛工作

针对近期强降雨天气,7月26日,安新镇召开防汛工作会议,对2016年防汛工作进行再动员再部署,坚持做到“四个到位”,全力抓好各村及城区防汛工作。

一是防汛组织建立到位。我镇组织成立了防汛指挥部,并在重要堤段设立了4个防汛指挥所。同时,各村也组织成立了防汛工作领导小组,防汛抢险队、打桩班、排水工全部落实到人,防汛船只、防汛车辆全部登记造册。要求镇村两级干部要牢固树立防大汛、抗大汛的思想意识,以临战的姿态全力做好主汛期防汛工作。

二是防汛物资准备到位。按照县防指下达的工作任务,在新安北堤、四门堤段,将软料、木桩等防汛物料备齐,存放在堤段显眼处,并标有标识牌。

三是防汛工程实施到位。对新安北堤留村段、二桥两侧进行了平整堤顶,平整长度1200米,可在汛期保障各种车辆的通行。并且对大张庄扬水站、留村大口子、排闸、引闸等险工险段,备土1800余方。

四是汛铺及物品准备到位。各村汛铺已安排汛工上汛,汛铺配齐了锛凿斧锯、油锤、铁锨、编织袋、气灯及通迅手机等物品。

                                     2016年7月27日

打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 安新镇 更新日期: 2016-07-28 20:19

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办