索 引 号: 000806856/2016-002491 主题分类: 城乡规划管理局 发布机构: 城乡规划管理局
发文日期: 2016-12-22 10:47 发文文号: 主 题 词: 规划局,从,细,从实,抓,“,一学两做,”,一是,

规划局从细从实抓“一学两做”

一是领导干部先迈一步,把“两学一做”学习教育活动做为加强机关队伍建设、进一步转变工作作风的重要抓手,党组成立专门领导小组,一把手挂帅,亲自抓学习教育的落实,并坚持进行一步、考核一步、总结一步、调度一步,使学习教育工作始终处于紧张有序状态。

二是安排支部对每名党员进行思想状况、党的知识进行谈心测试,掌握党员真实理论水准和党性观念意识,有针对性地制定学习教育计划。

三是扎实推进理论知识充电性学习教育。通过组织集中学习、自主学习党章党规和重要论述、支部书记上党课、撰写体会文章、座谈交流学习心得等形式,提高全体党员思想修养和自觉维护党员形象的积极性、主动性。

四是开展“外学典型、内树先进”活动,积极给党员骨干同志压担子,让他们在实践中践行党员先进性,焕发责任意识,感知身为一名党员的光荣和自豪。有力的促进了全局各项工作的开展,在“一问责八清理”、“创建省级文明县城”、“美丽乡村建设”中发挥了模范带头作用。

打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 城乡规划管理局 更新日期: 2016-12-22 10:47

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办