索 引 号: 000806856/2016-002189 主题分类: 工业和信息化局 发布机构: 工业和信息化局
发文日期: 2016-04-04 21:00 发文文号: 主 题 词: 安,新县,工业,和,信息化局,关于,预算,公开,的,

安新县工业和信息化局关于预算公开的补充说明

安新县工业和信息化局关于预算公开的补充说明

 

一、部门预算单位构成说明

我部门预算单位构成由安新县工业和信息化局构成。

二、部门预算说明

按照预算管理有关规定,我县部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。我部门及所属事业单位的收支包含在部门预算中。

(一)收入说明:反映本部门当年全部预算收入。2016年预算收入126.92万元,其中一般公共预算收入126.92万元,基金收入0万元,其他来源收入0万元。

(二)支出说明:收支预算总表支出栏、基本支出表、项目支出表按经济分类和支出功能分类科目编制,反映年度部门预算中支出预算的总体情况。2016年支出预算126.92万元,其中基本支出73.92万元,包括人员经费和日常公用经费;项目支出53万元,主要是:1保定市财政局关于提前下达2016年工业转型升级预算指标的通知 保财建(201517号共计48万元;2、企业培训费共计5万元。

(三)比上年增减情况:2016年收支预算较2015年有所增加,主要因为专项资金增加,工资改革、津补贴提标致使人员经费支出增加。

三、三公经费增减变化说明

三公经费2016年预算数与2015年预算数相比增加1.95万元,增加的原因是我单位增加公务车一辆。

 

 

 

 

 

安新县工业和信息化局

201644

 

打印此页  关闭窗口
发文文号: 发布机构: 工业和信息化局 更新日期: 2016-04-04 21:00

 

Copyright 2015 AnXin China All Rights Reserved
本网站由安新县人民政府办公室主办